twilight aka SDV: new breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Partners » MORGANVILLE: DAMNED PARADISE


MORGANVILLE: DAMNED PARADISE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

М О Р Г А Н В И Л Л Ь
http://s017.radikal.ru/i416/1208/f0/effa1c5f729b.gif
Когда чудеса становятся бредом,
разум превращается в безумие. ©

0

2

http://s1.uploads.ru/i/QNRPh.jpg http://s1.uploads.ru/i/xY6QS.jpg
Имя персонажа
- Dean Winchester | Дин Винчестер;
Можно поменять, мне об этом говорить не обязательно.

Возраст
от 23  до 27;
на ваш выбор

Раса
- оборотень;
Если хотите другую расу, то обсудите со мной, для этого после регистрации напишите мне ЛС.

Внешность
- Jensen Ackles;
Только он =)

Характеристика
- характер;
Энергичен, активен. У него взрывной характер, его легко вывести из себя, однако с друзьями он терпелив и может быть непробиваем как танк. Есть в этом парне что-то такое, что даже когда он тебя безумно раздражает, долго злиться не получается. Да и как на него можно злиться, когда он такой простой…такой свой. Любит пошутить над другими, но чаще всего все шутки безобидны и милы. Умеет любить всем сердцем и не сторонник кратковременных связей. Не одобрительно относится к парням, которые «ходят налево», но никогда не полезет с нравоучениями и разглагольствованиями о нравственности.
Душа компании, всегда в центре внимания и наслаждаешься этим. Что для тебя любовь публики и восторженные охи и вздохи толпы? Самый настоящий наркотик! Кого зовут первым на вечеринку/прогулку? Тебя!

- биография;
- Родился в США, Майями. Работал в Нью - Йорке, как раз там мы и начали встречаться. Потом я уехала в Морганвилль к своей бабушке и ничего тебе не сказала: куда и зачем. Но у нас и так отношения шли к разрыву, поэтому я не посчитала нужным тебе что либо говорить.
- Потом и ты приехал в Морганвиль, чтобы познакомиться с предками своей новой девушки. Но мы встретились, поговорили... очередной разговор закончился ссорой, ты меня винил за то что я уехала не предупредив, а я жутко ревновала. Чтобы я перестала истирить, ты заткнул меня поцелуем и это увидела твоя новая девушка, все поняла, развернулась и ушла, ты догнал её и пытался все объяснить, но она ушла, ты не стал её держать т.к понимал, что не любишь её.
- Мы стали снова встречаться, ты остался жить в Морганвилле, устроился оператором в местное телевидение.
Но постоянно меня уговаривал вернуться в Нью - Йорк.

Кем приходится вашему персонажу
- отношения;
Сколько раз каждый из вас слышал крики, ругань? Сколько раз летала посуда и всевозможные предметы по твоему дому? Не сосчитать! Взрывоопасная смесь из Кейтлин и Дин всегда готова выплеснуть очередной поток эмоций на друг друга. Что у них? Самая настоящая любовь. Они так сильно друг друга любят, что ревнуют к каждому столбу и готовы убить, лишь бы партнер принадлежал только ему. Бурные ссоры всегда заканчиваются не менее взрывоопасными примирениями, когда пора ставить цензуру и закрывать детям глаза. Вот это настоящая страсть!
Как нам известно оборотни относятся с ненавистью к ведьмам и мы никогда друг другу не раскрывали наши настоящие сущности. Ты оборотень уже около 10 лет и ранее не знал, что стал оборотнем благодаря ведьмам, а я слышала эту легенду, но никогда в неё не верила. Поэтому мы не обращали особое внимание на этот факт, но думали, что все наши ссоры могут быть из-за этого.
Остальные отношения выясним, когда ты придешь ко мне.

Дополнительно
- если вы не уверены, что вам подходит этот персонаж, то не стоит его брать ради внешности.
- Кроссполу нет.
- Я жду тебя очень, очень))
- Вот мой характер:
Бунтарка до мозга костей. С ней довольно сложно пассивным людям. Она постоянно в движении. Ей необходим драйв, адреналин, буря эмоций. Темпераментна и ревнива, однако, несмотря на все это она хорошая актриса и великолепно пудрит мозги окружающим. Нужно быть хорошим психологом, чтобы раскусить эту девушку. Для всех окружающих она милая общительная и безумно позитивная. Она притягивает к себе людей. Любит дорогие магазины и рестораны. Может часами говорить о моде. Впрочем, не стоит думать, что она обычная светская львица. Отнюдь Вуд легко может сыграть с мальчишками в футбол и отлично водит машину и мотоцикл... да что там водит, она гоняет как сумасшедшая.
Девушка самоуверенная, всегда добьется чего захочет. У неё взрывной характер, не знаешь чего её душе будет угодно через минуту. Она требовательная и не любит долго ждать. Тщательно следит за собой и терпеть не может, когда этого не делают окружающие, ведь приятно одеться и навести порядок на голове обязанность каждой девушки.

Отредактировано wanderer (2012-09-16 11:46:13)

0

3

СЮЖЕТ
Где-то внутри мы всё склонны как к добру, так и ко злу,
но те, кто может растворить линию между ними,
получают истинную власть. ©

Морганвилль - небольшой городок в Нью-Джерси, США. Был основан в 1692 году. Он настолько мал и ничем не примечателен, что даже не присутствует на всех картах. Проезжающие мимо даже не обращают на него внимания. В Моргавилле живут обычные, нечем не приметные люди. И они уверены, что знают все легенды, тайны, мифы и придания своего городка... Но они не верят. Или делают вид, что не верят во все события, которые происходили в этом месте. Ведь так лучше...закрыть глаза и представить, что всё хорошо. Но они даже и не подозревают, что среди них есть те, кто живёт этими тайнами, кто на протяжении долгого времени пытался скрыть правду от простых зевак.
Никто не знает, как возникла великая сила. Даже книга проклятия молчит о том, откуда она взялась, но на тех, кто овладел ею, всегда шла охота. В середине семнадцатого века многие из них бежали от жестокой охоты на ведьм из Англии и Франции в Америку. Когда в мире началось безжалостное преследование обладателей силы, семьи первых колдунов, приняли обет молчания. Триста лет этот обет хранил их. Семьи переехали в Морганвилль и именно здесь они обрели дом. Но пришли наши дни.
О местонахождении ведьм узнала Святая Инквизиция и оборотни, ведь с давних времён они затаили гнев на ведьм, из-за которых они и стали такими. Начались нападения на людей, которые были не защищены. К городку всё больше и больше стали проявлять интереса. Несколько лет назад был собран Совет Морганвилля, дабы справедливо решать судьбу взбунтовавшихся. Они правят городом из тени, контролируя мэра и правоохранительные органы. Они контролируют абсолютно всё и всех. Территория города превратилась в поле битвы, родившиеся в Морганвилле, люди стараются даже не выходить вечерами из дома, боясь за свою жизнь. А приезжие... ну а приезжие просто долго не живут или же видят всё столь же прекрасный городок, с яркими клумбами и невероятно счастливыми людьми.

Ты всегда можешь покинуть Морганвилль,
но Морганвилль никогда не покинет тебя.
by Kiva.

0

4

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://media.tumblr.com/tumblr_m9fb4aygkQ1rvf824.gif


Имя персонажа
- Не принципиально, абсолютно на ваш выбор.

Возраст
- 25

Раса
- человек

Внешность
- Билли Пайпер и только.

Характеристика
- характер;
Оставляю на ваш выбор, но не делайте из неё стерву или слишком добрую, найдите золотую середину. Если смотрели Доктор Кто, то хотелось бы видеть характер Розы, но если нет, значит остается на ваше усмотрение.
- биография;
С 15 лет воспитывала своего младшего брата, поскольку их родители просто исчезли, и не было никаких следов. В столь юном возрасте ей пришлось заботиться о родном человеке и принимать взрослые решения, что она и делала. Поступила в Стэнфорд на доктора, она занимается исследованиями головного мозга, она настоящий гений.
Это так же краткая биография, я написала лишь то, что посчитала необходимым, а вы можете редактировать биографию, добавлять свое.

Кем приходится вашему персонажу
- Два года назад Сара спасла девушку, и так вышло, что доверилась ей. Между ними существует доверие, но оно отнюдь не бесконечное, и в любой момент может исчезнуть. Сара не считает её обязанной ею, но пытается перебороть себя и продолжает ей верить. Именно Сара обучила её боевому искусству, и она чуть ли не единственная, кому действительно может доверить свою жизнь.

Дополнительно
- Все вопросы в гостевую.

0

5

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://s1.uploads.ru/i/n4Gak.jpg http://s1.uploads.ru/i/z2Vqv.jpg
Имя персонажа
- Emma Swon | Эмма Свон
- James O'Brian | Джеймс О'Брайан
;
Можно поменять, меня предупреждать не надо.

Возраст
- от 22 до 28;
На ваш выбор.

Раса
- человек или ведьма/ведьмак;
На ваш выбор.

Внешность
Hilary Duff | Хилари Дафф
- Oliver James | Оливер Джеймс;

Если хотите поменять, то сначала спросите у меня, в гостевой или после регистрации в ЛС.

Характеристика
- о них;
Все так просто и одновременно так сложно. Они так долго и нежно любили друг друга, у них были такие яркие планы на будущее. Весь Морганвилль воспринимал их, как образец верности, нежности, ставили их в пример, хотели быть похожими. Все пошло прахом в один день. Вечеринка, на которой присутствовали буквально все, но Эмма решила вместо нее отоспаться перед занятиями и пропустила. Это была первая роковая ошибка. Джеймс решил, что будет вполне нормально, если он придет один и выпьет немного с друзьями. Вторая ошибка. Ночью прибежала подруга Свон, разбудила ее и потащила с собой. О'Брайан перебрал, причем сильно, он уже плохо соображал где с кем и чем занимается. Пойман с поличным на измене. Отношения трещат по швам - Эмма никак не может прийти в себя, а Джеймс пытается хоть как-то вернуть отношения в прежнее русло, сохранить их. Что делать, если доверие потеряно?

- биография;
- Вы родились и выросли в Морганвилле.
Биографию пишите сами, на ваш выбор.

Кем приходится вашему персонажу
- отношения;
Когда я приехала в Морганвилль, то вы стали нашими с сестрой соседями. Я первых узнала вас и вы стали моими лучшими друзьями.

Дополнительно
- КРОССПОЛУ НЕТ.
- Активность и желание играть.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/8TM1C.png
thanks by sobra

Где-то внутри мы всё склонны как к добру, так и ко злу, но те, кто может растворить линию между ними, получают истинную власть. ©

0


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Partners » MORGANVILLE: DAMNED PARADISE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC