twilight aka SDV: new breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Partners » Scarlet Rose


Scarlet Rose

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img.pixs.ru/storage/7/1/1/Reklama1gi_4163939_3932711.gif
* кликабельно

0

2

Ролевая в поисках!

"Алая Роза" ждёт и ищет акционных персонажей, всех без исключения. Особенно проект нуждается в представителях семейств Рохасов и Гордонов, которые проходят по второй акции. Кстати, об этом. Вакантной является роль Теодора Рохаса, которого очень ждёт брат!

Обратите внимание на нужных персонажей. В частности на Макса Картера (который так же проходит по первой акции) и Беатрис Гонсалес. Первый очень нужен Виктории Гордон, которая обязуется, в горе и в радости, любить и обожать его. Что касается девушки, то её очень ждут Лолита Вальверде и Родриго Гордон, поскольку ребята хотят, чтобы она вставляла им палки в колёса.

В срочном порядке мы разыскиваем членов музыкального коллектива "Black Code", третья акция. Если Вы заинтересовались, то спешим обрадовать, поскольку игрокам, проходящим по этой акции, достаточно оставить пробный пост.
Выдержка из шаблона анкеты:
NB - Что касается персонажей, на которых мы даём "скидки", то темой для пробного поста станет следующее: в виде монолога, что-то типа воспоминанй в стиле "детство. отрочество. юность". Минимальный объём поста - 25 полных строк.

Дождались! Упрощённая анкета стала ещё более упрощённой. Темы для пробных постов выдаваться не будут, достаточно предоставить пост с другой ролевой.

Спасибо за внимание!

0

3

http://s1.uploads.ru/i/jZ8TF.gif
* кликабельно

- - - - - - - - - - - - - -
В Н И М А Н И Е ! ! !
Проходит кастинг в музыкальную группу "BlackCode"!
Спеши занять свою нишу среди богатых и знаменитых.

- принятие по пробному посту -

0


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Partners » Scarlet Rose


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC