twilight aka SDV: new breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » action #6 the outer limits.


action #6 the outer limits.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они - напоминание о том, что скрыто было от людей однажды. Покоя нет им, среди нас бесстрашных, они живут за счёт людей отважных. 

_____________________________________
Выбирая персонажа из данной акции, Вы автоматически получаете:
- право заполнить упрощенную анкету
- интересную и насыщенную игру
- графические подарки
- любовь и уважение администрации.
- и самое главное, три плюса в профиль. xD

0

2

-Истинный дракон благоволит мудрости и порицает глупость. Уважает жажду знаний и презирает суеверия. Он может обладать магическими силами, но твердо знает, что мир прекрасен и без магии. (с)
Дракон Рихард


http://uploads.ru/i/h/A/d/hAdzV.png

Goliath | Голиаф
Вн,-  Джейсон Стэтхэм
• 3 754 | 40
♦ Человеческий облик:
- умение генерировать руками тепло невиданной силы
- сверхчеловеческая сила
- неуязвимость для простого оружия
♦ Драконий облик:
- огненное дыхание
- способность летать
- твёрдая шкура, практически не пробиваемая
- колоссальная сила
•  Голиаф родился в прошлой эре. В одном из кельтских племён, но племя его было необычным. Оно целиком состояло из драконов! Их ужасное племя наводило страх на всё западное побережье, прочие кельты складывали легенды о ужасных "небесных ящерах", что пожирали людей, скот и всё продовольствие. Так продолжалось из века в век, пока однажды они не столкнулись с другим кочевым племенем драконов, которых не устраивало подобное отношение с людьми и развязалась война. Взаимоистребление прошло как нельзя удачно, оба клана сократились до трёх представителей там и там, Голиаф с братьями от "людоедов" и некая Айлин с семьёй из "человеколюбов". Но спустя пару веков остался лишь Голиаф от своего племени и лишь одна девушка от другого. Но не смотря на вероятность скорого исчезновения их вида, ненависть сохранилась в сердце Голиафа и в знак верности своему клану, он отказался от фамилии до тех пор, пока не лишит жизни последнего из тех треклятых кочевников.
Ныне Голиаф скрывается под личиной потомка древнего рода и живёт на средства от продажи сокровищ оставшихся от его племени, добытых грабежом и разбоем. В связи с необходимостью в скрытности его личины перешёл на "диету" в которую были включены исключительно животные.
Он беспощаден, целеустремлён и суров. Он умён и образован, но порой в пылу битвы его захлёстывает кровавая жажда, разум отключается и наружу вырывается неконтролируемая огненная буря.

http://uploads.ru/i/i/Z/q/iZqeg.png

Aelyn Ross | Айлин Росс 
Вн,-  Шарлиз Терон
• 2 103 | 31 год.
♦ Человеческий облик:
- способность поглощать тепло и замораживать объекты
- сверхчеловеческая сила
- неуязвимость для простого оружия
♦ Драконий облик:
- ледяное дыхание
- способность летать
- твёрдая шкура, практически не пробиваемая
- огромная сила
•  Как и Голиаф, Айлин потомок кельтских драконов, это именно её клан столкнулся с кланом Голиафа и эта встреча привела к взаимному уничтожению.
Их род вёл более человеческих образ жизни, они ели исключительно животных, правда в больших количествах нежели простые люди, они любили людей и чтили их как менее развитых сородичей. Но проведение свело их с кланом драконов иных взглядов и началась кровопролитная война победителей в которой не нашлось. Во время побоища Айлин была ещё юна и неопытна, она не могла постоять за себя и когда большая часть их племени была перебита, им с матерью и старшим братом пришлось бежать. Но Голиаф с братьями настигли их и мать Айлин погибла в бою, забрав с собой одного из братьев Голиафа. Смерть родного взбесила Голиафа и он жестоко убил брата Айлин, и раз последней было больше нечего терять она впервые ринулась в бой и очень удачно. Её драконья форма оказалась неожиданной, это был белоснежный дракон и извергала она не пламя, а лёд. В бою она убила брата Голиафа, но сама была ранена и скрылась прочь. Но Голиаф знал и знает, что она жива и ищет её желая мести и по сей день.
В наши дни Айлин выдаёт себя за историка специализирующемся на шотландцах и кельтах в частности.
Айлин очень светлый человек, во всех смыслах. Она любит шутить и смеяться. Любит радоваться мелочам. Она предпочитает светлую одежду тёмной. Будь она человеком, непременно бы была вегетарианкой, но она дракон и ей нужно есть мясо, и она ест исключительно животных, диких и сельских.

http://uploads.ru/i/U/z/H/UzHEP.png
занят.

Morgan Drug | Морган Драг 
Вн,- Джонни Депп
• 5 698 | 35 лет.
♦ Человеческий облик:
- глаза так или иначе выдают его, посему дракону приходится надевать на них повязку.
- сверхчеловеческая сила
- неуязвимость для простого оружия
♦ Драконий облик:
- может извергать пламя
- способность летать
- твёрдая шкура, практически не пробиваемая
- огромная сила
- способен использовать магию
•  Орель, а именно так в оригинале звучит его имя, потомок самого древнего клана, когда либо обитающего на земле. Его история переплетается с историей фракийских племён, которые в те времена обитали на территории нынешней Румынии.  Когда-то его клан обладал невероятной мощью. Драконом поклонялись словно Богам, приносили им в жертву непорочных девиц и половину золота, награбленного, либо же омытого кровью своих врагов. Именно даки впервые смогли наладить с магическими существами контакт, который вскоре перерос в сотрудничество. Драконам не было сложно защищать небольшую группку людей, обеспечивающих их всем необходимым добром, будь то чисто формальные жертвы на их блага, либо же человеческие.
    Спокойствию и невозмутимости этого дракона позавидовали бы многие. В чём заключается его секрет, сказать сложно. Возможно люди для него - всего лишь назойливые мухи, которым забавно по отрывать конечности, перед тем как отужинать на славу, а может просто, сам того не подозревая, Орель любит двухногих существ, глупых выскочек, кои возомнили себя хозяевами мира. Ведь без них может быть невероятно скучно!
    Но вот когда на их кормушку напали несносные римляне и перебили всех от мала до велика, сам Орель развлекался за тридевять земель от места своего обитания. Вернувшись,  он обнаружил лишь гору трупов. Но эта потеря была не столь важна. Его отец был серьёзно ранен. В клане прошлась волна недовольства, а особо усидчивые жаждали пуще прежнего захватить власть. Предводитель клана ещё не скончался, а бой за его место уже начался, и кому как не Орелю пришлось защищать своё право наследовать положение отца в клане. Бой не был на равных. Фактически, его оппонент опустился до использования знаний о магии, который обладал каждый из них. Побеждённого Ореля изгнали из клана, который по истечению тысячи лет исчез из мира сего без постороннего вмешательства.
    Дракону пришлось поменять место жительства, покинуть родные земли. Он поселился на фактически пустующей земле, которые только через несколько веков обнаружили люди со старой земли. Казалось бы, его покой был нарушен... но нет. Уже Морган Драг милостиво пустил людей на свою территорию, дал им возможность привыкнуть к новой местности, а уже только потом начал качать свои права, воспитывая в население верность фракийских племён. Вышло у него это не с первого раза, но разочарованным дракон не остался.
   

http://uploads.ru/i/Q/4/p/Q4pgJ.png[/b]

Yamata-no-Orochi| Ямата-но-Ороти   
Вн, - Люси Лью
• достоверно неизвестно. одно из самых древних созданий. | 31 год.
♦ Человеческий облик:
- от человека ничем не отличишь.
- сверхчеловеческая сила
- неуязвимость для простого оружия
♦ Драконий облик:
- чёрная чешуя.
- имеет восемь голов
- способность летать
- твёрдая шкура, практически не пробиваемая
- огромная сила
- имеет свой собственный яд, смертельный для всех без исключения.
•  Мир увидел Ямату ещё в древности, в период позднего палеолита, когда Япония ещё не являлась архипелагом, а была соединена суходольными перешейками с самим материком. Она застала период докерамической культуры, охотилась на мамонтов и слонов Наумана, занималась с племенем собирательством, из интереса подбираясь к людям как можно ближе. Эти существа были ей невероятно интересны. Они пугали и заставляли восхищаться ими.
   Когда закончилась эпоха ледников, уровень моря поднялся, затопив многие территории. Многие люди погибли. Ямата даже не пыталась спасти счастливчиков, так как знала, что не имеет права кардинально вмешиваться в их мир, меняя тем самым будущее. Ей не было предназначено стать их спасителем... и даже если бы целый мир взорвался на осколки, восьмиголовый дракон всего лишь остался бы наблюдателем, наполняя собой пустоту.
    В неолите жить среди людей стало труднее, так как те перешли к оседлому образу жизни. Они перестали доверять чужакам, стали подозрительными и особо суеверными. Дракону пришлось покинуть человеческую землю и осесть в горах, которые не могли её укрывать вечно от посторонних глаз. Со своей высоты Ямато следила за успехами людьми, за тем, с каким усердием они отстраивают свои дома, развиваясь на глазах.
   Существует легенда, что после того как мифического героя изгнали с небесных полей, он встретился с Ямата-но-Ороти. опоил его саке и поочерёдно отрубил кажду голову, когда дракон уснул. На подобное он осмелился когда старец, у которого якобы дракон отобрал восемь дочерей, пообещал герою в жёну свою последнюю дочь. Когда же Сусаноо разрубил средний хвост чудовища, он обнаружил Кусанаги, священный меч, ныне, один из тёрх регалий императоров Японии. Но на самом деле, всё было абсолютно не так.
    Когда Ямато прибывала в человеческом облике, на неё напали разбойники. Молодой юноша спас девушку от беды, понимая что вмешательство могло само плохо закончится. Ямата, в благодарность, закалила в собственном пламени для спасителя меч, который в будущем мог помочь ему вершить хорошие поступки...
   Она навсегда осталась символом зла. Каждая её голова имеет свое значение: Душа, Привидение, Зло, Дьявол, Монстр, Убийство, Загробный мир и Смерть. И нельзя сказать, что дракона судили не по праву.
____________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/Q/R/T/QRTmp.png
занят.

Ardor (Felix Light)| Ардо (Феликс Лайт) 
Вн, - Хейден Кристенсен
• достоверно неизвестно | 25 лет.
♦ Человеческий облик:
- высокий, светловолосый, чертовски обаятелен.
- сохраняет способность проливать лечебные слезы.
- неуязвимость к огню.
- неуязвимость для простого оружия.
♦ Истинный облик:
- ярко-алое оперение.
- сгорает и возрождается из своего пепла, который сам по себе имеет губительные свойства для любого сверх-существа.
• Феликс жутко нетерпелив, потому становится агрессивным и злым, когда задуманное не выходит быстро или же он не может получить желаемое моментально и без всяческих прелюдий. С другой стороны, если человек для него важен, то эмоции свои держит при себе, в противном случае - предоставит все поводы считать его беспринципной мразью. Но поверьте, пока вы относитесь к разряду полезных людей, для вас он будет Божьим одуванчиком, покуда не выпотрошит всё, в чём нуждался и даже больше.
Феликс эгоист. Самое главное, чтобы ему было хорошо: его потребности стоят на первом месте, а далее как карта ляжет. Самоуверен. По его мнению, нет тех вещей, которые ему не под силу, а если что-то или кто-то даёт повод в этом усомниться, феникс с маниакальным удовольствием оторвётся на окружающих, проявляя садистские наклонности.
Высокие чувства, как то любовь, ему не чужды, потому как из всех существ, когда либо живших на этой земле, любит исключительно себя. Страдает лёгкой формой нарциссизма, разве что не любуется часами своим отражением и не напоминает окружающим, какой он замечательный и вообще на весь мир такой один.
Всегда готов к разного рода авантюрам, что и говорит о его статусе «в активном поиске». Жизнь без глупостей – не жизнь, в особенности если она настолько длинная.
В силу своей натуры асексуален.

0


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » action #6 the outer limits.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC