twilight aka SDV: new breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » action #4 a game of shadows.


action #4 a game of shadows.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. На протяжении многих тысячелетий бьются они за каждую пять, и так будет продолжаться до тех пор, пока один из противников не уничтожит другого. (с) Коэльо .

_____________________________________
Выбирая персонажа из данной акции, Вы автоматически получаете:
- право заполнить упрощенную анкету
- интересную и насыщенную игру
- графические подарки
- любовь и уважение администрации.
- и самое главное, три плюса в профиль. xD

0

2

Твари, с которыми нельзя терять бдительность, ибо сеё кощунство может стоит слишком многого. Хотя, если смотреть правде в глаза, и вам повезёт пересечься хоть с одним из них, беды, как таковой, избежать не удастся. А как нам всем известно, она не приходит без свиты нескончаемых неудач на всевозможных поприщах.


http://uploads.ru/i/Q/5/C/Q5ChW.png
занята.

Но победить не сможешь ты, и лишь добравшись до черты,
Падешь под мощью Асмодея, ему перечить ты, не смея. (с) Матиас Морген

Асмодей|Asmodeus- архидемон похоти и разврата
   • Вн,-  Табретт Бетелл
•  Демон, сам по себе властный, гордый и непреклонный, любящий окружать себя как богатством и роскошью, так и самыми прекрасными душами, потратившими свою жизнь на удовлетворение собственной неутолимой страстью. Последние же служат не только во благо её веселья, но и становятся прекрасным материалом для её детей, дьявольских созданий, имеющих лишь один лик, дарованный ею, как и в аду, так и на земле. Её творения- суккубы, отличаются тем, что владеют человечески телом вне зависимости от места их прибывания. Имея над ними полную власть, Асмодей может перебрасывать их вольно из ада в мир земной, для уничтожения душ смертных.
    Похоть – в этом ее сила, она придается ей, как ни в чем не бывало, играет людьми как марионетками, наслаждаясь любовью, а потом убивает своих жертв. Она легко может склонить людей на опасную, порочную стезю, губя этим их души... они для неё ничто, лишь дармовая, чистая и бесхозная энергия, которая должна служить более достойным целям... так было всегда есть и будет. Наверное именно по-этому Бог  и лишил её ангельского лика, замкнув вместе с Люцифером в преисподней, отбывать свой срок мук и терзаний, длиною в вечность. Жаль только, что она не помнит всё же почему встала на сторону взбунтовавшегося архангела, и за что именно её низвергли...

http://uploads.ru/i/j/r/u/jruBQ.png

Возненавидев род людской, несётся чёрной полосою
Вокруг не видит ничего, глаза закрыты пеленою.

Левиафан|Leviathan- архидемон, повелевает морскими глубинами, водами, и существами морскими.
   • Вн,-  Том Уэллинг
•  Образ непреклонного и элегантного мужчины всегда красил в прошлом ангела, решившего взбунтоваться против Божьих заповедей, ныне архидемона. Он довольно умён. Мало кто может выстоять против него в открытом бою, но и пытаться действовать за его спиной так же не стоит, ибо подобное решение может для вас плохо кончиться.
    Он непреклонен в свои решениях, решительный и неуловимый. Действует всегда чётко, зная какую цель приследует, прекрасно понимая, к чему может привести тот или иной поворот событий, что и делает его зачастую победителем, а победителей не судят. Единственный минус его в том, что Левиафан чрезмерно подвластен гордыне, греху, который не играет ему на руку, а на оборот, являеться самым опасным врагом. Отсюда огромное самомнение о себе любимом, уверенность в том что он вполне способен занять место Люцифера, который давно изжил себя, желание подчинить себе демонов и править их волей.
     Как и его братья, Левиафан не помнит те времена когда служил своему Отцу верой и правдой, неся на своих крыльях его Слово. 

http://uploads.ru/i/V/P/z/VPzWt.png

Весь охваченный огнём, он бежит, пути не зная.
Яркий взгляд его очей, жизни, судьбы изломает.

Вельзевул|Veelzebub- архидемон, властелин тёмных врат, повелевает земными грехами.
   • Вн,- Майкл Фассбендер
•  Темный лорд, яростный мужчина, очень вспыльчивый демон, способный в гневе свернуть горы, уничтожить целые континенты, погрузив мир во времена скорби и печали. Он любит пытать, калечить души грешников, так как получает калосального рода удовольствие, в иных случаях не сравнивое с потехой от вкуса человеческой плоти. Он любит мучать, истязать людей до тех пор, пока сами они не взмолят о смерти, которую сам архидемон не сочтёт нужны предоставить самолично.
    Вельзевул бладает особой аурой, что пагубно воздействуе на смертных. Она сводит людей сума, калеча их рассудок и очерняет разум, заставляя их придаваться грехам, сокрушая и уничтожая всё на своём пути, даже тех, кто безмерно дорог тому или иному человеку.
    Безжалостный убийца, велеколепный и совершенный в своём роде. Бесспорно, он был привосходным солдатом небесной армии, а пламя его очей безотказно разило предателей, отвернувшихся от Бога... вот только за что же и он был наречён подобной  участью? Почему и его постигла подобная  кара?

http://uploads.ru/i/z/6/E/z6EUy.png

Блестя заточенным клинком, вонзает нож свой до упора.
Разить готов своим мечом детей и женщин без разбора.

Аббадон|Abaddon- демон, властитель бездны.
   • Вн,- Шон Бин
•  Властный, жесткий и беспощадный воин, отправивший собственными руками на вечные муки больше народу, чем кто бы то ни был. Он никогда не улыбается. На его лице вечно застыла маска отстранённого безразличия ко всему живому и мёртвому. Ничего в этом мире не может вывести его из равновесия. Он - воин ада, беспощадный палач, ценность для которого составляет лишь кричи мучеников.
    Аббадон способен воплощать в жизнь самые жуткие кошмары, видеть кои, может лишь их обладатель. Подобным образом демон замучил до смерти многих своих нынешних слуг. Такого врага себе нажить, означает подписать раз и навсегда смертный приговор, ибо этот демон не знает что такое милость.
   Единственная его страсть, это холодное оружие, особенно его фамильный двуручный меч, который многие века передавался старшему сыну. В прошлом рыцарь, предавший свою веру, Бога и товарищей. Да, он был человеком который мало в чём себе отказывал, живя в своё удовольствие. У него была семья, но свою жену и детей он помнит плохо, лишь зная что собственноручно отобрал жизнь у матери своих детей, когда улучил ту в измене. За все свои грехи он заплатил сполна, но в них ни разу не раскаялся, убеждённый в правоте своих поступков. Он смог добиться высокого положения в аду... потому что именно здесь, и нигде более, его ценят по заслугам.

http://uploads.ru/i/g/E/L/gELFQ.png

Хоть на поступок не способен, но, можете мне здесь поверить,
Коль щель в сердцах ваших найдёт, предательству раскроет двери.

Астарот|Astaroth- демон, повелитель сокровищ ада.
   • Вн,- Джон Кортаярена
• Астарот один из немногих демонов, не потерявших чувство юмора, присущее им при жизни. Юмор у него своеобразный, на любителя, естественно - чёрный. Чувства меры ему не ведомо, подколоть он может как и присмыкающуюся шавку, так и одного из тёмных лордов ада, кои из гордости могут пропустить мимо ушей высказывания несносного демона. Но иногда Астарот таки нарывается на хорошую трёпку. К примеру второй круг ныне демон обходит стороной... подобные радости на пятую точку более ему не по вкусу.
  Он игривый, алчный и энергичный. Никогда не сидит на месте, не чахнет над своим златом, коего больше чем  у кощея бессмертного. Всегда охотиться за деньгами, сколько бы их не было, исходя из этого можно смело сказать. что Астароту не ведомо чувство меры. Ему бы всего побольше, да так что бы конца и края не видно было. Золото - его страсть, болезнь, ставшая настоящей эпидемией в тех регионах, где демон устраивает себе раз в год отпуск среди роскоши и богатства.
  Имеет способность превращать воду в золото в небольших количествах. Максимум на что способен, это превратить человека в золотую статую.

http://uploads.ru/i/l/e/J/leJS0.png
занята

Он знает толк, в людских делах: в обмане, клевете и лести.
Не знает он добра и чести, и сладость на его устах.

Велиар|Veliar- демон лжи.
   • Вн,- Рэйчел МакАдамс
•  В её глазах всегда пытает страсть, способная бесследно уничтожить любого, кто потеряет рассудок и поддастся ей, в конечном итоге отдавшись без остатка. Велиар словно вечно находится в процессе поиска новых жертв, с коими можно будет завязать любопытную игру насмерть. Ведь нужно брать от жизни всё? Так чем же смерть хуже? Игра с божьим тварями для неё значит немного больше, чем смысл вечного существования. Она любит сбивать их с толку, сводить на тёмную стезю, путать их в собственных чувствах, усложнять земную жизнь, но при этом демон не имеет никакой выгоды кроме как морального удовольствия от мучений заплутавших на магистралях жизни людишек, в конечном итоге теряющихся не только себя. но и свою Веру в Бога и любовь к ближнему своему.
  Она не ведёт охоту за деньгами, ей не нужны чужие души, Велиар просто напросто дёргает людей за ниточки, словно все они её личные игрушки в театре кукол.
  Если её грозит опасность, демон может создавать двойника и появлятся  врага за спиной, что делает её слегка предсказуемой для тех, кто с ней сталкивался не раз. 

http://uploads.ru/i/Q/5/l/Q5l6h.png

Насмешкой судьбы одаренный, проклятье таланта влача,
Он мечется как зачумлённый, на грани добра и зла. (с) Александр Маракулин.

Ахерон|Acheron- демон.
   • Вн,- Вин Дизель
•  Изо всех сил Ахерон старается походить на человека. Его не сломили пытки в адовом пламени, он без какого либо удовольствия терзал души грешников. Он отказывается от своей сущности, живя в мире людей как и при своей собственной жизни, стараясь принести людям пользу, и тем самым искупить свои грехи.
  Он невероятно добрый и смелый. Вернувшись в земной мир, Ахерон, в отличие от остальных своих собратьев, вместо того что бы нести за собой стах и ужас, устроился на работу в ЦРУ, дабы помогать людям бороться с преступностью, ставящую под угрозу спокойную жизнь простых граждан. Он стал стражем порядка, защищал невинных и карал преступников.
  Но вот его второе альтер эго кардинально отличается от него самого. Когда эмоции берут над демоном верх, он становится чудовищем с пылающими глазами, рогами, четырьмя руками и ростом более трёх метров. Вот тогда - прячьтесь все, кому жизнь дорога, ибо в этих ситуациях Ахерон контролировать себя не в состояние. Невероятно сильное и выносливое животное, сидящее в клетке, почувствовав свободу, на своём пути уничтожает абсолютно всё. Даже все его попытки избежать подобных "превращения" не заканчиваются успешно. Из равновесия его может вывести любой яркий всплеск человеческих эмоций, будь то ярость, гнев, ненависть, или даже любовь.

http://uploads.ru/i/K/6/f/K6fiQ.png

Полуправдою в устах, в дом любой откроет двери.
Льстивой речью на губах ловит тех, кто в неё верит.

Валафар|Valafar- демон обмана и коварства, покровитель разбойников.
   • Вн,- Линдси Фонсека
•  Когда-то Валафар была обычной девушкой, вела непримечательную жизнь, и даже подумать не могла, что после смерти окажется заточена в подземном царстве. единственным её недостатком было легкомыслее, кое и свело девушку на прямую дорогу в ад. Случайности не случайны, это известно всем, кроме неё. Один раз случайно она связалась с разбойниками, которые торговали людьми, несколько раз присоединялась к пиратам, охотившимися на сокровища, много сотен раз обворовывала людей. Конечно, времена когда она была рождена, можно назвать только тёмными и мрачными. Жизнь была ужасна невыносима. Её было уготовлена работать от зари до заката на свои господ, что нисколько не радовало девушку.
   По-этому, когда подвернулась возможность вырваться из плена будущих мучений, девушка не долго думая продала свою душу демону перекрёстка, став настоящей фурией воплоти. В те времена даже мужчины считались с её мнением, прислушивались к её идеям, всегда безумным, но невероятно прибыльным.
  По истечению десяти лет разбойницу средь открытого моря загрызли волки... В её честь устроили небывалый пир, восхваляя словно божество.
  Уже многие века томится демон в царстве мёртвых. За время это стал он  более жестоким и коварным. Может становится невидимым, и тогда лишь ангел способен заметить его.  Валафар всегда действует спонтанно, никогда не планирую ничего заранее.

0


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » action #4 a game of shadows.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC