twilight aka SDV: new breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » action #2 garden of bones.


action #2 garden of bones.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они - древние. Они - первые. Они - избранные. Когда-то давно каждый из них заключил сделку со Смертью.

_____________________________________
Выбирая персонажа из данной акции, Вы автоматически получаете:
- право заполнить упрощенную анкету
- интересную и насыщенную игру
- графические подарки
- любовь и уважение администрации.
- и самое главное, три плюса в профиль. xD

0

2

http://uploads.ru/i/h/W/A/hWACk.png
занят.

Клаус| Klaus
Вн,-  Джозеф Морган
•  Безумный, смертельно опасный, самый беспощадный Древний. Полувампир, полуоборотень, чья натура до недавних пор сдерживалась проклятием, насланным первой ведьмой. Вся жизнь Николауса была подчинена только одному- освободиться от ига и стать властелином своей силы. Все, кто когда-либо вставал на его пути умирали, включая собственных родных.
Расчетливый и циничный, Клаус не скупится на средства, которые использует для достижения заветной цели. Добиваясь желаемого, он легко выбрасывает ненужных для него сообщников.
Долгие столетия он искал двойников Татии, дочери жреца, чья кровь пролилась на алтаре, запечатав проклятие. Сначала Шарлотта, а затем и Катерина избежали участи своей прародительницы. Но в двадцать первом веке некая Елена Гилберт становится той, что разрушила чары ведьмы, погибнув на жертвоприношении от руки Николауса.
Став гибридом, Клаус начал собирать свою армию, способную защитить его от врагов и завоевать власть не только над миром вампиров.

http://uploads.ru/i/J/Y/0/JY0Lb.png

Элайджа | Elijah
   • Вн,-  Дэниел Гиллис
• Сильный, благородный, галантный и невероятно привлекательный, Элайджа является  идеалом любой девушки, когда-либо мечтавшей о принце на белом коне. Но, увы, столь учтивый дворянин является вампиром, что составляет большой минус для представительниц прекрасного пола. Тем не менее, в отличие от своего брата Клауса, он не способен на ложь, обман или предательство близких людей. Если Древний дал слово, то сделает все, чтобы его сдержать.
Долгие столетия Элайджа был одинок, ведь Клаус лишил его всего - семьи и возлюбленной, Селены, являющейся и его сестрой. Помешать брату совершить ритуал снятия проклятия не было его единственным замыслом, как он уверял Елену Гилберт. Прежде всего Николаус нужен был ему живым, чтобы узнать, где находится вся семья Первородных. Однако, за это ему и пришлось поплатиться, тем не менее Елена остается жива только благодаря его зелью.
После воссоединения с Селеной и другими братьями и сестрами у него есть выбор - отойти в сторону и не мешать Николаусу или все же бороться с ним.

http://uploads.ru/i/v/l/d/vldZA.png

Селена | Selena
   • Вн,-  Мила Кунис
• Селена одна из самых гуманных вампиров, коих поискать нужно. Это не означает что древняя и мухе крылья оторвать не может, просто она не убивает, когда в этом нет выгоды, считая что оставлять за собой дорожку вымощенную из трупов - признак плохого тона. Она любила свою семью, ценила общество в котором росла. Она была бы великолепной женой и матерью, не произошло бы то, что имело место. Когда её старший брат вернулся домой, она первая поняла, что что-то с ним не так. Не сказать что Селена была невероятно близка с Клаусом - он был её братом, но не другом, которой если что помешает упасть, подхватив в последний момент. Она попыталась поделится своими подозрениями с Элайджей, к которому питала определённо противоречащие чувства, но тот отказался слушать сестру, посчитав что та всего лишь себя накручивает. А через некоторое время весь их маленький мирок рухнул. Именно Клаус уничтожил его, убив отца с матерью.

http://uploads.ru/i/R/6/Y/R6Yua.png
занята.

Александра | Alexandra
   • Вн,-  Риз Уизерспун
•   Мягкая, кроткая, ранимая и в то же время такая эгоистичная натура, способная ради своих желаний переступить через многое, в этом вся Саша. Древняя искренне верит, что все, что бы она ни задумала, будет для всеобщего блага, поэтому и протесты против вышеупомянутых приступов великодушия бесполезны, а иногда и просто опасны для жизни.
Вторая по старшинству в семье Древних, именно она и стала головной болью как для Клауса, так и для Вольтури, пришедших гораздо позже. Александра, заметив темпы исчезновения родственников и причастие к этому полубезумного, как она считала, братца Клауса, крадет все колы из белого дуба, способные убить Первородного и защитить ее от гибели от рук брата. Однако, ни к чему хорошему это не привело, ведь долгие годы скитаний и бегства заставляли жизнерадостную и общительную Сашу тосковать по истинной семье. Так она и встретила на территории королевства Венгрия трех сестер, что покорили ее своим отношением к ее персоне. Не долго размышляя, Александра обращает Таню, Катерину и Ирину, несмотря на то, что у всех троих были свои семьи. Так она вновь обретает семью, которую искренне и всей душой любила, но материнские чувства тоже берут над ней верх и Древняя, подвергая себя и своих названых дочерей безумному риску, обращает вопреки всем законам маленького ребенка. Малышка, опустошая одну деревеньку за другой, и выдает Сашу Вольтури. Последние, так и не сумев выпытать у нее, где находятся колья, расправляются с ней по-своему - голова вампирессы и ее остальное тело захоронены в разных склепах в подвалах замка. Ее дочери дали начало новому клану вампиров-вегетерианцев, клану Денали, а в сердцах Тани, Кейт, Кармен и Елеазара Саша навсегда останется родоначальницей семьи.

http://uploads.ru/i/n/8/T/n8TZ6.png

Ребекка | Rebeсca
   • Вн,-  Клэр Холт
•  Взрывная, вспыльчивая, капризная, неугомонная малышка Ребекка. Ее красота сводила и сводит с ума мужчин, которые видят в ней лишь роковую красотку, способную воплотить их самые грязные фантазии. Но мало кто замечает в ней одинокую, страдающую девочку, которая так боится остаться одна. Инстинкт самосохранения в ней всегда был превыше родственных чувств, девушка прекрасно знает о том, кто расправился со всей ее семьей, но она предпочитает просто закрыть глаза, чтобы не стать следующей.
Встав на сторону Клауса она долгие века путешествовала с ним по свету,то воюя с Вольтури, то скрываясь от них. Несмотря на то, что Ребекка многое пережила, она считает, что так и не жила по-настоящему. Кто знает, чего требует сердце этой Древней? Наверное, как и сердца обычных человеческих девушек, она страстно желает счастья с любимым человеком, но, увы, благодаря Клаусу все ее кавалеры исчезают с космической скоростью. Исключением стал лишь Стефан Сальваторе, но и  с последним у них не сложилось, так как Николаус любезно вонзил кинжал ей в сердце, заставив проспать Бекс почти сто лет. Ее тело находят Шарлотта Петрова и Элла Буш, и вынимают кинжал, в надежде, что она расскажет им о том, как убить Николауса, снявшего проклятие. От компании Ребекка не отказалась, но вот ответа на животрепещущий вопрос так и не дала, предпочитая вновь присоединиться к брату.

http://uploads.ru/i/A/C/o/ACo8P.png

Кай | Caius
   • Вн,-  Райан Филипп
• Истинный вельможа, гордый и презрительный, для него все, кто не относится к семье, являются существами второго сорта, не достойными того, чтобы беспокоится об их ничтожной жизни. Однако, все эти черты характера "молодого" человека проявляются лишь в процессе долгого общения, для своих жертв, особенно для юных дам, он галантен и учтив. Кая мало интересовала борьба за власть с Вольтури, смертельная скука-вот чем можно охарактеризовать всю его жизнь. Единственное, чего он хотел, чтобы его оставили в покое и дали прожигать жизнь так, как он сам решит. Любимейшим созданием для Кая всегда была его сестра, Саша, но после ее исчезновения, Древний еще более разочаровался в судьбе. Был "убит" Николаусом еще до новой эры.

http://uploads.ru/i/w/F/D/wFDcK.png

Николас (Кол)| Nicolas (Kol)
   • Вн,-  Зак Эфрон
• Ребячливый, неугомонный Кол, самый младший из братьев в семье Древних. Несмотря на внешнюю безобидность и добродушность этот малый способен дать фору многим из своих родственников по части жажды крови и убийств.
Всегда в центре внимания и в гуще событий,один из тех Древних, кто попадал в хроники Вольтури чаще остальных. Битва с Вольтури, войны с новорожденными вампирами, участие в революциях и мятежах, в этом весь Кол, для которого риск и азарт являются неотъемлемой частью жизни.
Был "убит" Клаусом в начале двадцатого века. Возвращен к жизни Элайджей.

0

3

http://uploads.ru/i/9/k/l/9klix.png
занята.

Элла Буш | Ella Bush
Вн,-  Тейлор Момсен
• 16 лет | неизвестно.
•  Что знаем мы о некой Элле Буш, принцессе всех вампиров? О, не так уж и много. Её портреты есть в Вольтерре, сама она запечатлена на гобеленах, хранившихся в замке королевского клана вампиров, а вот куда она пропала на многие столетия, и как вообще стала вампиром мало кому известна. Пожалуй, стоит уточнить  - Элла действительно является наследником царственной семьи, история династии которой утрачена в песках времени. Своим истинным домом называет Древний Рим, память о культуре которого трепетно хранит по сей день. Мало кто знает, что вторую жизнь ей подарил младший из семьи Клауса – Кол, который то ли влюбился в неё, то ли просто пожалел, когда её семью безжалостно истязали рабы иной знати. Элле Буш был дан шанс на другую жизнь, и она с удовольствием воспользовалась, предложив Смерти жизни не своих родных, а целых городов.  Проходили столетия. Со временем жажда её крови поутихла, а преследующее по пятам одиночество - осточертело. У неё была вечность, сила, свобода, но разделить всё эти блага было не с кем. Постепенно она начала создавать себе соратников – вампиров, которые могли последовать за ней везде и всюду. Именно так был создан великий клан, державший за глотку как и живых, так и мёртвых. Наконец-то она была счастлива. У неё появилась настоящая семья… которая по истечению тринадцатого  века была уничтожена кланом, воплощающим в себе новую, могущественную силу. В одночасье девушка потеряла всё – своё положение, свою семью, свою любовь… и поклялась отомстить, стереть Аро Волтури и всех,  кто с ним связан.
Во времена бесцельного скитания по миру принцесса Элла встречает Клауса, который обещает помочь ей свершить правосудие, помочь расправится с её врагами и собственноручно вернуть девушке принадлежавшую ей корону… Глупая, маленькая, отчаявшаяся Элла, словно навеки вечные застывшая в своём шестнадцатилетии принимает предложение, не догадываясь, что ей придётся в скором времени вступить на шахматную доску пешкою в чужой игре.

http://uploads.ru/i/6/S/N/6SNZB.png

Максимилиан | Maks Regvey
Вн,-  Алекс Петтифер
• 22 года | неизвестно.
•   Максимилиан – единственный выживший приспешник Эллы.  Он «сын» микенской культуры, родившейся в прекрасном городе построенном Персеем, - Микенах. Его жизнь была тяжёлым бременем,  смерть же стала освобождением, за что Макс навеки будет предан принцессе. Тогда, он не смог последовать за Эллой, которой Макс изначально был нужен лишь в статусе игрушки. Проведя с ним год, принцесса исчезла из его жизни, оборвав любую возможность отыскать её в земном мире. Это стало невероятным ударом для Максимилиана, который находил отдушину лишь в творчестве одном, своих песнях и конечно же блуде с непорочными девами. Его жизнь превратилась в целую легенду, описывающую скитания странника, чужеземца, который  никогда не сможет отыскать своё место в жизни, так как его дом – это дорога, ведущая в неизвестность.
Две тысячи лет Максимилиан не мог найти своё пристанище. Его родина уже не была такой как раньше, он навеки стал чужестранцем, без собственной земли, без дома и без семьи. Такую жизнь не мудрено послать к чертям,  но вампир прекрасно знал, что способа подобного нет.
К счастью в его жизнь вновь вернулась Элла, такая же прекрасная, как и раньше. Казалось бы, его сердце должно было дрогнуть, но этого не произошло. Принцесса пригласила его в своё клан. Он согласился. Не потому, что она предлагала ему вновь некое спасения… просто ему казалось, что в клане будет не так скучно, особенно если Элла захочет видеть в нём ангела хранителя, как собственно и вышло. Он не ошибся.
Битва с кланом Волтури, было одно из самых значительных событий. Погибли все – так думал и Аро и Элла, как вы уже поняли, заблуждаясь. Макс единственный, не считая принцессу, кто пережил ту битву, практически успев попрощаться с бренной жизнью.   Его спасли, а возможно спасся и он сам, но всего лишь через двести лет Элла и Макс вновь обрели друг - друга, оказавшись под крылом Клауса. 

http://uploads.ru/i/C/p/L/CpLkh.png
занят.

Александр Хадженс | Alexander Hudgens
Вн,-  Кэм Жиганде
• 32 года | достоверно неизвестно.
• Когда-то этот мужчина носил иное имя. Но среди подлости и предатества он сам наименовал себя Александром!
Он последний из тех, кому посчастливилось заключить договор со Смертью.  Александр никому не расскажет, какую цену ему пришлось заплатить за бессмертие, и кто этому поспособствовал.
Он воин, на счету которого тысячи битв и сражений. Ни одна война не прошла без его непосредственного участия, но этим хвастаться не будет он. Ему посчастливилось воевать под знаменем своего лучшего друга, Александра Македонского, коим когда-то восторгался. Возможно грубый и безжалостный, он никогда не боялся сразиться с врагом, пока один из них не упадёт на обжигающий песок, захлёбываясь в собственной крови. У него была семья, жена и сын, которые были отданы в оковы Смерти, когда на своём пути мужчина встретил Лореляй.
Она была усладой для него,  его сияющей звездой на небе. Она была уже давно не человеком, и это слишком поздно понял он. Она его пленила танцем, манящей грацией своей. Готов он был на всё на свете, лишь только стать её мужчиной, хотя бы раз… Пленившее его создание  - оживший демон воплоти. 
Так завязалась «вечная» любовь. Александр обрёл бессмертие, за которое отдал жизнь своего лучшего друга, собственноручно убил навязанную ему отцом благородную шлюху и собственного сына, которому на тот момент не исполнилось и шести лет.  За всю свою жизнь вампир ещё ни разу не пожалел о сделанном им когда-то выборе. Лореляй стала для него всем, и несомненно  без неё его жизнь не имеет никакого смысла. Как и его супруга, Александр служит Клаусу, но в отличие от своей возлюбленной он не «проникся симпатией» к нему, и более того, никогда не служил ему верой и правдой. Была бы его воля, Александр давно бы уничтожил Клауса, а после забрал бы Лору и увёз её за тридевять земель, дабы никто не мог помешать им наслаждаться вечностью в обществе друг – друга.

http://uploads.ru/i/I/g/k/Igk65.png

Лорелея Хадженс | Lorealia Hudgehs
Вн,-  Аманда Сейфрид
• 23 года | неизвестно.
• Она - мечта любого мужчины и самый страшный кошмар их жён. Она красива, чертовски красива и обаятельна. Устоять перед её шармом нет шансов ни у одного здравомыслящего человека, чем и привыкла пользоваться Лореляй. Её жизнь нельзя было назвать сказкой, но и плохого ничего в ней не было. Её родители не были знатными господами, а вот у самой Лоры были все шансы добиться яркой, роскошной жизни.  Когда Лореляй была человеком, Рим был небольшим государством. Она застала всю его историю формирования, от царского периоду, к республики, от республики, к империи. Смерть ей подарила возможности, которых не было ни у одного из полководцев, правителей, императоров... она могла бы стать великой, оставить после себя неизгладимый отпечаток в самой истории... но зачем? Её существование было и без того насыщено приятным мелочами загробной жизни, более того, существовало ещё одно, более приятное обстоятельство. На своём пути древняя встретила мужчину, покорившего мёртвое сердце, заставившего по новому испытать давно забытые чувства, которые с новой силой запылали в самой сердцевине её естества. Заставить отречься от всего, что связывало её избранника с миром живых, было не сложно. Он стал её добычей, её жертвой, с которой она готова была разделить целую вечность.
Лореляй открыла Александру таинства недоступные простым смертным. Она сама свела его со Смертью, дав выбор: или умереть, или самому убивать столетиями, став чем-то большим, чем просто правой рукой своего царя, стать кем то значимее военачальника. Александр, пленённый белокурой красавицей согласился отказаться от себя самого, отдав свою судьбу на попечительство Смерти. Их любовь послужила невероятному перевороту в некрепкой империи, созданной Македонским, чья смерть позже будет приписана лихорадке, охватившей его тело... Но эти двое то знают, какая именно сила разрушила судьбы многих.

0


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » action #2 garden of bones.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC