twilight aka SDV: new breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » book of reviews


book of reviews

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для каждого администратора немаловажным становится мнение людей о его проекте, о его работе на благо развития форума, а так же среде, создаваемой для пользователей.

0

2

Скажу прямо - мне здесь нравится. раньше на дух не переваривал кроссоверы, считал их бредом и глупостью, а когда пришел к вам, то понял, что Вы и есть исключение из моих правил. Здесь царит уютная атмосфера, которая располагает к общению и игре. Большинство ребят очень приятны и добры ко мне, но я говорю "большинство" только потому, что не со всеми еще успел пообщаться. Особый респект маньячке Элис, развратной Микаэлле и моей милой Кэролайн, которые скрашивают мои трудовые будни своим присутствием.

+7

3

Реальный плагиат отзыв


Есть в рунетморье сайт известный, златые люди пишут в нем.

И день и ночь «маньячка» Кален все ходит по нему кругом.

Пойдет направо, квест напишет, налево – нет, туда ведь не пойдет…

А если АМС к нам свистнет, то дело в гору быстренько пойдет.

Семейство Драг сюжет напишут, а Клаус в армию пойдет,

Любимый Тайлер аватарку сыщет, а Микаэлла новеньких возьмет.

Журнал пополнится статейкой и конкурс новый сочинят.

И добрый Феникс с Асмодеус нас чем-то интересным удивят.

Вообще, скажу я откровенно, царят всегда веселье и гудеж,

От смеха просто упадешь, что во флудилке, что в «гостиной».

Не жди… сдувай с плеча пылинки! Во флеше, может быть, в игре,

Тебя уже ждет эпизод, а вместе с ним игрок и его пост. Постой!

Чуть не забыла рассказать о главном, о том, что не услышишь больше ты нигде.

Тут, в общем, все есть, сайт отменный, но не забудь, запомни навсегда,

Про правил свод наш неизменный, что уваженьем полнится семья!


http://uploads.ru/i/q/d/7/qd76B.gif

Отредактировано Caroline Forbes (2012-06-07 20:46:26)

+8

4

Ооох. Дыхание. Первый Деймон. Первая ролевая по ДВ на моей практики. Вы все такие родные, и даже те кто ушел отсюда, все равно останутся с нами. Каждый игрок оставляет тут свой след, и его всегда помнят. Лихим словом или нет, не важно.
Играя здесь, мне казалось что я знаю каждого предыдущего Дея. Атмосфера сейчас уже немного не та, но мы ее восстановим, это же не сложно. Самое родное, что было в интернете это Вы, ребятушки.
Спасибо людишки, спасибо Фаюшка, спасибо Катюша! Вы создали это детя, столько нервов потратили на это. Оно этого стоило и будет стоить. Дыхание оставляет след на душе каждого игрока, так же как каждый игрок  оставляет свой след на нем.
Спасибо Петя, Вася и Морган (прости, имени не знаю)! Вы помогаете\помогали нашим девушкам держать проект, они у нас создания эмоциональные, вечно забросить рвутся.
И конечно спасибо Юленька, ты поддерживаешь нашу мать Фаюшку :3 Помогаешь и вообще решаешь!
А вообще я уважаю наших старичков. О дааа :3 Их нечего по сути не держит, кроме души форума, но они все еще с нами. Душа у него есть, да, эта история, пусть не столь длинная, но два года, или чуть больше, это вам не шуточки) Я видел многое, и многое пропустил : ) И это многое мы должны сохранить.
Я хз почему я так распизделся, поплыву вообще сейчас : )
Но это чудовище всегда будет в моей памяти рядом с улыбкой : )

+5

5

Я уже говорила, что мне кажется, что будет очень странно выглядеть, если я отпишусь здесь. Особенно после того, как вы увидите, что отзыв вообщем-то положительный.
Несложно наговорить Дыханию очень много хороших вещей. Когда я пришла на этот проект еще давным-давно, осенью, я влюбилась в него. Я проводила здесь фактически все свое время, каждую минуту, каждую секунду если могла. Только из-за людей, что были здесь, я научилась ложиться спать в 3 часа ночи, серьезно) Для девочки, засыпающей в 11 вечера - это большой прогресс! Просто хотелось постоянно общаться.
С самого начала этот форум представлялся мне чем-то грандиозным. Во-первых сюжет и сама игра. Тому, какой фантазией обладают здешние квестоплеты, можно только позавидовать. Во-вторых, само устройство проекта. Это как будто огромный муравейник, в котором каждый что-то делает, для чего-то нужен и здесь никогда не будет никого лишнего. Это замечательно и к этому стоит стремиться каждому проекту.
На Дыхании как будто царствует особая атмосфера, которую я нигде больше не замечала. Я итак всегда считала, что все ролевые это как другой мир, но этот мир особенный. Здесь я не чувствовала себя в виртуальном мире. Я как будто и не выходила из реальности. Настолько здесь все живо и динамично
Да, с Дыханием у меня было связано очень много воспоминаний. Как плохих, так и хороших. Сколько раз я порывалась уйти и никак не могла, и сколько раз я порывалась вернуться после того как ушла. Ролевая как наркотик для меня. Без которого у меня неизменно была ломка, которую выносить не было сил. Кто знает почему меня так неизменно тянуло сюда всегда? Но я часто проведывала форум, наблюдая за тем как он.
Да, не со всеми сейчас у меня хорошие отношения. С некоторыми очень даже натянутые. Но люди, я устала ссориться, устала от скандалов, устала от всего этого. Поэтому я хочу вновь здесь просто отдыхать хоть не телом, но хотя бы душой, и я уверена что так и будет. Проект замечательный и покоряет всех. И если я и отзывалась когда-то очень скверно о нем, то это было только от того, что во мне играли личные эмоции, к сожалению не очень хорошие, совершенно не связанные с форумом лично

Отредактировано Gaia (2012-06-08 08:12:59)

+6


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » book of reviews


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC