twilight aka SDV: new breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Informative sector » сюжет.


сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П р о л о г

Пути Господни неисповедимы.
По ним блуждаем мы в оковах силы,
дарованной насмешницей судьбою,
прописанной когда-то нами,
в пучине бедствий вызванной страстями.
Пути Господни неисповедимы.
Они приносят часто нам печали
охватывая скорбью естество,
но лишь на этих магистралях,
возможно встретить счастье своё.
Любовь, триумф и радости забвения,
о большем трудно и мечтать,
но жить по Божьему велению,
отбросив прочь земную благодать,
глупцы лишь смелые способны,
стремясь попасть в небесный рай
.

(с) colorado.
только для New Breath.

0

2

Г л а в а   п е р в а я
«Битва желаний»

     Жизнь - это путь, который преодолевает каждый, делая уверенные шаги в неизвестность. Смерть же, его логическое завершение. Встреча с ней неизбежна, но даже порой и её можно обхитрить…
     Наша история начинается именно с подобного случая. Давным-давно, во времена зарождения древних цивилизаций,  ничем не выдающийся  человек, простой охотник, смог уговорить саму Смерть даровать ему бессмертие, пообещав бесчисленное количество жертв, взамен одной лишь сохранённой жизни.
     В тот день мир узрел новое, невероятно могущественное существо, способное изменить исход борьбы добра и зла, всколыхнувшее природный баланс. Но подобному созданию, рьяно охраняемому невероятно могущественной магией, не было дела до посеянного на небесах раздора. Его уделом стало вечное скитание по земле,  с чем не смогли смириться многие. И тогда первая из ведьм прокляла ходячего мертвеца, скрыв от того часть сущности…
     Проходили века, закончилась старая эра, рождением Христа обозначилась новая. Время уносило за собой память прошлых лет, хороня под толщей земли нераскрытые тайны.  Казалось бы, всё застыло в хрупком равновесие, нарушить которое способны лишь люди, рьяно сражающиеся за желанное будущие.
     Мы все нарушили природный баланс, ведомые на коротких поводках своих желаний. Когда-то наложенное проклятье было снято, мертвецы оживали, дети появлялись у тех, кто не способен дать жизнь, велись на чужие уловки, позволяя впутывать себя в головоломки, предавали семью ради призрачной надежды, изменяли своим принципам, боролись за то, во что верили, любили столь отчаянно и нежно, сгорали и вновь перерождались.  Однако мы достигали поставленных целей, чего бы не стоил нам выбранный путь. И никогда не жалели о содеянном.
     А мир тем временем стремительно летел под откос, печати взрывались одна за одной, и невозможно было предотвратить грядущие бедствие. Когда же первый демон пожертвовал собой, нанеся удар по самому мирозданию, Люцифер стал свободным.


Г л а в а   в т о р а я
«Жизнь после Смерти»

     Мир застыл в преддверии апокалипсиса. К чему следует готовиться и что ожидать - известно немногим, но даже они не могут предугадать возможные варианты исходов, не могут заглянуть в будущее на несколько шагов вперёд, ибо в комбинации присутствует слишком много переменных... Однозначно известно лишь одно - наш бренный, падший мир постигнет истинное зло, войну, коя принесёт одну лишь скорбь, уничтожив бесценные души наши. Красивого финала не стоит ждать, игры давно закончились, правила себя изжили.
     Мир и так пережил достаточно перемен: королевский клан вампиров уничтожен, за спиной каждого выросли горы из костей, светлые и непорочные души свернули на путь, вымощенный телами павших врагов, что ведёт их прямиком в ад, который гораздо ближе, чем кто-либо может предположить.
     Прекрасный город ведьм, место, где Лилит отдала себя на растерзание охотникам, стал ничем иным, как воплощением скрытых страхов. Из этого города невозможно выбраться - он стал призраком для всех живых. И тот, кто попадёт туда, до самой своей смерти будет заточён внутри, ибо сила ведьм, потраченная на уничтожение первого демона, была столь велика, что невольно разорвала границу меж Адом и земным миром.
     В городе страхов ангелы бессильны, ибо он завис меж пространством и временем, не принадлежа ни одному из миров. Днём город пустует. Ночью же он кишит всевозможными тварями, коим плевать, кого истязать… будь то человек, демон или ангел.
     В этом городе все равны. Спасения не стоит ждать.
     Хотя, возможно, именно поэтому сей город останется единственным островком надежды и сможет пережить грядущую войну, став истинным спасением для тех, кто не боится заглянуть в глаза страху.


NB!
Права на данный сюжет принадлежат исключительно форуму New Breath.

0


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Informative sector » сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC